Estratégia.

O cérebro é uma ferramenta de branding que centraliza
toda a estratégia da nossa marca, tanto a da nossa
personalidade quanto a do nosso negócio.

Ativo 3goomer
visao

Visão do negócio

Ser a solução omnichannel dos restaurantes.

Como?
• Por meio da tecnologia que facilita processos e fluxos do restaurante;
• Equipando os restaurantes para que eles possam ter as ferramentas necessárias;
• Fazendo um atendimento de excelência aos restaurantes para que eles também
possam caprichar nos seus próprios atendimentos;
• Entendendo as demandas dos momentos e trazendo novas soluções para atendê-las.

promessa

Promessa

Dar toda as ferramentas para o restaurante focar no que sabe e entregar a melhor experiência.

• Facilitando a forma como os pedidos chegam ao cliente final.
• Dando mais liberdade para o restaurante crescer e focar em seu real core,
a alimentação.
• Trazendo mais tecnologia para facilitar o trabalho do garçom e a forma
como os pedidos chegam.

 

+ Dores que resolvemos:


• Diminuir a relação muitas vezes abusiva de restaurantes com marketplaces.
• Direcionar à atenção do estabelecimento para o consumidor.

principios

Princípios

É no capricho!
Com carinho e cuidado em cada etapa do processo, dando atenção a cada detalh
para que todos tenham uma ótima experiência.


Humildade e respeito de entrada
Aqui o desrespeito não entra. Buscamos sempre colocar a humildade e respeito
llogo na entrada dos processos. Nos colocamos no lugar das pessoas que conversamos
e respeitamos suas jornadas.


Colocando na mesa
Nos momentos bons e nos mais difíceis, agimos com transparência.
Nos comunicamos de forma didática, estamos sempre dispostos a dar feedbacks
e resolver juntos.

 

Valorizando novos ingredientes
A gente está sempre em busca de inovações e melhorias que possam facilitar
ainda mais a vida de nossos parceiros e criar ambientes mais acessíveis e diversos.

 

Bom atendimento gera bom atendimento
Acreditamos boas ações geram melhores atitudes e resultados. Por isso, buscamos
entender cada particularidade de clientes ou parceiros para pensar nas soluções
mais adequadas e que ajudem de verdade.


Batendo o sino a cada conquista
Aqui, comemoramos pequenas conquistas. E valorizamos as vitórias
que surgem pela rotina. É assim que criamos um bom ambiente para nós
e para nossos parceiros.

proposito

Propósito

Fazer os restaurantes prosperarem, atuando com mais eficiência e dando mais foco ao servir.

• Nosso modo de agir proporciona mais tempo e agilidade para os restaurantes
e estabelecimentos.


•Temos uma relação mais saudável com nossos parceiros e damos as ferramentas
para que eles possam crescer e se concentrar em servir com excelência.

essencia

Essência

Sentar junto na mesa e resolver o dia a dia do restaurante.

Jogamos junto como um bom maitre, atuamos lado a lado com o dono de restaurante
e entendemos as necessidades e particularidades para oferecer uma solução completa,
de modo que ele se concentre ao máximo na experiência.

personalidade

Personalidade

• O maitre ponta firme
Somos solícitos, nossas portas estão sempre abertas para parceiros
e clientes conversarem e tirarem dúvidas. Antecipamos problemas e resolvemos.


• Energia é nosso tempero
Temos energia e boas vibrações. Por onde passamos, resolvemos, ajudamos
e continuamos ligados para sermos ainda mais úteis.


• Chama todos para a mesa.
Cada restaurante tem sua particularidade, a gente entende todas elas
e se coloca à disposição na mesma mesa, resolvendo cada necessidade.


• De olho em cada medida
Estamos de olho em cada detalhe. Do pedido à conta, ficamos atentos
à experiência de todos. Pensando em minúcias e em como melhorá-las.


• À serviço do protagonista
A gente tem toda a humildade pra entender o mundo do restaurante
e aí então pensar nas melhores formas de contribuir.

Manifesto.

Dentre correrias, refeições rápidas e comer um negocinho pra já voltar,
a Goomer surgiu entregando o que as pessoas mais estavam sentindo falta: tempo.


Tempo para saborear um prato, tempo para atender bem um cliente, tempo para repensar.


Um restaurante não pode ser apenas um lugar de passagem, ele tem potencial para muito mais.
Todo restaurante pode realmente restaurar, toda refeição pode ser uma experiência especial.


É nisso que acreditamos e utilizamos a tecnologia como tempero especial. Não trazemos apenas pedidos,
trazemos pessoas. Servir não é apenas entregar, servir é criar conexões, sustentar vínculos verdadeiros
e proporcionar momentos únicos. Servir é amar.


E amar exige atenção. Por isso, trabalhamos com carinho e cuidado em cada detalhe.
Buscamos a precisão em cada processo, sempre fazendo o certo.
Da entrada à conta, do pedido à entrega. Pensamos em tudo pela melhor fluidez e batemos
o sino a cada conquista do dia a dia. Aqui é no capricho.


A gente fala a língua dos restaurantes, sabe quais são os principais desafios e trabalhamos juntos
para que eles possam ter mais liberdade. Somos o ingrediente que dá liga na rotina, atendemos bem
para que também possam atender da melhor forma. Desse jeito, criamos um ciclo de crescimento.


Recriando aquela sensação mágica que só um excelente bocado pode proporcionar, restabelecendo
a confiança entre quem pede e quem faz, reunindo na mesma mesa quem pensa e repensa os restaurantes.


Se você também acredita que todos podem sair satisfeitos, puxe uma cadeira.


Goomer. O ingrediente certo para seu restaurante crescer.

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Este brand book foi produzido pela
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